Mittwoch, 25. Mai 2016

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Für heute habe ich das beliebte Tiramisu als Dessert gemacht.

Für 2 Personen:

Je 2 Löffelbiscuits pro Person in ein Dessertglas zerbröseln und mit je 1 Eßl. Orangensaft beträufeln. Frische Erbeeren klein schneiden und auf die Kekse schichten.
Ca 150g frische Erdbeeren mit etwas Süße pürieren und auf den Beeren verteilen.  Eventuell eine kleine Menge für die Deko zu Seite stellen.

200g mageren Frischkäse mit ca 4 Eßl. Magerquark und Süße chremig rühren,ein klein wenig Mineralwasser dazu, und etwas frische Vanille , alles zusammen gut verrühren.
Die Masse oben auf geben, mit 1 Teel. Backkakao bestreuen und noch mit dem Obst und frischer Melisse dekorieren.

In diesem Sinne wünsche ich euch genießen ohne Reue und wer hat,  so wie wir, einen schönen Feiertag und ein langes Wochenende.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen