Mittwoch, 19. April 2017

Mit Bärlauch kann man wirklich sehr viel machen und ich liebe es, damit zu experimentieren. Diese Roulade habe ich schon im letzten Jahr gemacht und sie ist auch ein sehr beliebtes Gericht bei uns.

Putenroulade mit Bärlauchfüllung

 



Für 2 Personen:
2 Putenschnitzel dünn klopfen und von beiden Seiten gut salzen und pfeffern
Mit Frischkäse 0,2% und 1 Spritzer Zitronensaft bestreichen, der Exquisa eignet sich dafür sehr gut.  Ca 1 Handvoll Bärlauch klein hacken,  darauf streuen und das Fleisch zu einer Roulade rollen und mit Zahnstochern verschließen. 

1 Teel.  Öl in die Pfanne geben, 1-2 Zwiebeln klein schneiden und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten., immer mal etwas Wasser zugeben. 
 Dazu gab es Klöße und einen Salat, ein Salattrio, das ist ein Salatkopf mit grünem und braunen Salat in einem.
Das Dressing habe ich aus Öl , Essig und ein paar pürierten Erdbeeren hergestellt. Das passte hervorragend dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen