Montag, 20. Februar 2017

Unser gestriges Mittagessen bestand eigentlich aus vielen Resten, in dieser Kombi aber total lecker und sättigend.

Geflügelsteak mit Senfkruste






Pro Person ein mageres Stück Fleisch gut würzen und kurz und kräftig von beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen.

Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem Sud anbraten, etwas Soja-Soße dazu und mit Wasser ablöschen, kurz einköcheln lassen.

Das Fleisch von beiden Seiten mit Senf einstreichen und bei niedriger Hitze wieder rundherum anbraten, zum Schluß in die Pfanne mit den Zwiebeln geben und nochmals kurz erwärmen.

Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und gemischten Salat, bestehend aus Spitzpaprika, kleinen Tomaten und Ruccola-Salat.

Das Dressing bestand aus 1 Teel. Essig und Öl , mit frischm Lauch darin.

Durch den Senf schmeckt das Fleisch sehr herzhaft und trotzdem sehr zart. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen